Almoço executivo

Sugestões para acompanhar seu almoço

2126 Vinho Tinto: Ravanal Merlot- 2016: 89,00
Taça de vinho: 13,50
Suco de uva natural: 11,90

Couvert: 7,50 por pessoa

Entradas

1012 Salada de folhas com tomate e mussarela de búfala ao pesto genovese
1013 Creme de mandioquinha salsa com crispy de couve e bacon crocante

Pratos principais 41,90

1010 Risoto de ossobuco com ervilhas frescas
1005 Coxa e sobrecoxa ao molho do cozido com arroz, feijão e quiabo

Pratos Principais 51,50

1002 Saint Peter ao molho de moqueca com camarão e risoto de banana da terra
1008 Mignon ao pomodoro com spaghetti na manteiga e manjericão

Especial do Chef 63,00

(Acompanha 1 taça de vinho de sua preferência: espumante, branco ou tinto)

1006 Bacalhau àGomes de Sá (lascas de bacalhau puxado no azeite com batata, cebola, ovos, azeitona preta e tomate)
1009 Costela assada em baixa temperatura com arroz mulatinho e farofa

Sobremesas

1017 Canjica com farofa de amendoim
1019 Mix de frutas da estação

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Cartões: Visa / Master / Elo / Diners / Sodexo /
Alelo / Verocard / Ticket Dinheiro.
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
CFB COMERCIO DE ALIMENTOS E BEBIDAS LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 09.360.386/0001-17
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos